RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《邪域战灵》24日开测 给力活动逐个数

《邪域战灵》24日开测 给力活动逐个数

xin.178.com作者: 中青宝 来源: 中青宝 发布时间:2013-04-22 09:47:37
  摘要:国内首款2.5D“邪”性火拼网游《邪域战灵》将于4月24日举行猛龙测试,五星级活动同步推出,专属周边礼包助你开启扛把子崛起之路。
邪域战灵
邪域战灵
画面:2.5D
题材:魔幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:中青宝
大陆 2013-04-24 猛龙过江 官网

  全新内容全新挑战,《邪域战灵》猛龙测试,4月24日即将荣耀开启,扛把子系统火热开放,让你体验成王称霸的美妙乐趣!与此同时,精心准备多时的五星级活动也将同步开放,邪恶鼠标垫、ZIPPO打火机、专属公仔、Q币卡……海量好礼等你来拿!

  进入178游戏库为《邪域战灵》投票>>>>

  点击进入《邪域战灵》游戏专区>>>>

  【每日签到,拿周边好礼】

  点一下鼠标能有什么好处?在《邪域战灵》中,每天点击一下签到,就可以获得药品、双倍经验、宝币等游戏道具,连续签到还可以获得精美的实物周边。

  【幸运大宝箱,送橙色套装】

  天上没有掉馅饼,但却会掉落幸运大宝箱,而且每天都会有。抢先打开宝箱就有机会拿到金币、宝币、兑换券、经验值、替身娃娃等道具,如果幸运值爆表,甚至还能获得珍稀坐骑和40级橙色套装。

  【英雄莫问出处,战斗力大评比】

  想要成就不世霸业,强大的战斗力是必不可少的,测试期间,想方设法提高你的战斗力,不仅更有利于争夺扛把子的宝座,还能获得更多丰厚奖励。武神礼包只是开胃菜,主菜是精美的实物周边以及不删档测试激活码。