RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 超越浩南哥 《邪域战灵》首任扛把子强势上位

超越浩南哥 《邪域战灵》首任扛把子强势上位

xin.178.com作者: 中青宝 来源: 中青宝 发布时间:2013-04-19 11:36:28
  摘要:首款2.5D“邪”性火拼网游《邪域战灵》将在4月24日开启猛龙测试,扛把子争夺战一触即发,谁敢横刀立马,占地称王?!
邪域战灵
邪域战灵
画面:2.5D
题材:魔幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:中青宝
大陆 2013-04-24 猛龙过江 官网

  浩南哥早已退出江湖,但江湖上仍有扛把子的传说!超越浩南哥,成就新传奇,野心有多大,快感就会有多大!《邪域战灵》猛龙测试,扛把子系统火爆推出,现在你也可以成为江湖中最强大的扛把子。4月24日,不是猛龙不过江,一起来为荣耀而战吧!

  进入178游戏库为《邪域战灵》投票>>>>

  点击进入《邪域战灵》游戏专区>>>>

  《邪域战灵》猛龙测试宣传视频:

  做扛把子,用实力说话

  浩南哥之所以能够威震江湖,关键还是他的强大实力。不管是智慧还是武力,只要拥有强大的实力,才可以让兄弟们敬佩,才能让敌人们畏惧。《邪域战灵》的邪性江湖中,更是一切以拳头说话。提升战斗力的方法多种多样,任务、副本、活动、地下城、国战……只要敢于付出,就一定能获得回报,轻轻松松就能全面提升你的实力。