RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 猛龙过江 《邪域战灵》4月24日猛龙测试

猛龙过江 《邪域战灵》4月24日猛龙测试

xin.178.com作者: 中青宝 来源: 中青宝 发布时间:2013-04-09 15:37:18
  摘要:猛龙过江,震天下!4月24日,《邪域战灵》猛龙测试燃情开启!
邪域战灵
邪域战灵
画面:2.5D
题材:魔幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:中青宝
大陆 2013-04-24 猛龙过江 官网

  猛龙过江,震天下!4月24日,《邪域战灵》猛龙测试燃情开启!最强扛把子之战,以邪为尊,以杀止杀,谁敢称王!

  进入178游戏库为《邪域战灵》投票>>>>

  领取178《邪域战灵》激活码>>>>

  国内首款2.5D邪性火拼网游,《邪域战灵》猛龙测试,4月24日耀世开启!不一样的游戏理念,非一般的邪性玩法,全新职业、暴爽PK、热血公会战、恢弘国战,全新内容全面开放,更有精彩活动、给力周边疯狂大派送。绝世扛把子,放手一战,4月24日,不是猛龙不过江!

《邪域战灵》只手遮天宣传视频

善恶尽在一念之间