RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 征战《传奇之光》 打造炫丽装备

征战《传奇之光》 打造炫丽装备

xin.178.com作者: 尚楚网络 来源: 尚楚网络 发布时间:2013-04-09 11:13:41
  摘要:传奇这个美丽的世界,仿佛天上人间般的仙境。然而残忍的黑暗竟然也将它们的魔爪伸入其中。当勇士们进入传奇世界后,与黑暗势力的战斗就已开启。
传奇之光
传奇之光
画面:2D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:尚楚网络
大陆 2013-02-28 真福利公 官网

  传奇这个美丽的世界,仿佛天上人间般的仙境。然而残忍的黑暗竟然也将它们的魔爪伸入其中。当勇士们进入传奇世界后,与黑暗势力的战斗就已开启。战胜黑暗就需要足够得强大,而那些风险叠叠的副本中就存在着稀有装备。不同部位的装备附带的效果不同,然而当勇士们穿上装备后都将是强大的。

  进入178游戏库为《传奇之光》投票>>>>

  领取178《传奇之光》新手礼包卡>>>>

  崇尚万法自然的法师平日里清高孤傲、超凡脱俗。不过一旦与敌交手,探究自然法理的他将让对手充分明白什么是风起云涌、瞬息万变的自然之力。法师是女生的追求,男生的女神。法师的强大在于她们那入魔的心,蕴含魔力的咒语让元素听从你的指挥,在你的手中舞出绚烂的攻击。属于魔法类的法师在装备上可一点都不能含糊,好的装备不仅能抵御外界的攻击,更是增强法师攻击力的必要条件。

  没有出色的武艺,也没有让人咋舌的魔法力量,但平静温柔的心让你拥有最珍贵的救死扶伤的能力。当同伴受伤之时总是你在第一时间给予帮助,对任何人来说牧师都是不可忽视的存在,是各位同道中人的生死伙伴。牧师能探知敌人的内心世界,让敌人陷入恐惧之中,任何轻敌于牧师的对手,都将死于他们的无知。在一个团队中,牧师充当着奶妈的角色,防御能力一定要强,如帽子、衣服、裤子、戒指这些装备都是很重要的。

  因为战士属于高攻类型的职业,所以加强战士武器的属性至关重要,它能让你高强的攻击和果敢迅猛的出手无畏于任何险境。每一次战斗之中,身为战士的你总是充当着一个队伍的先行军,当你怒吼着挥舞起你的武器时,即便是没有神智的魔物也会为你的勇猛而打从心底深处开始战栗。当团队作战的时候,你需要做的,就是举起你的武器,狠狠冲向你面前的敌人!属于近身攻击的战士会给敌人以致命的伤害。

  《传奇之光》双线新服“惊天动地”正在火爆大战,独创自立经济新模式、颠覆传统的职业设定、酣畅淋漓的战斗体验、自由度极高的PK系统,还等什么,我们一起来战!

  《传奇之光》官方网站:http://lol.sometrue.com

  《传奇之光》惊天动地七大活动:http://lol.sometrue.com/zt/jtdd.aspx