RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 裂痕地理志:巨石山的泰坦传说

裂痕地理志:巨石山的泰坦传说

xin.178.com作者: 盛大游戏 来源: 盛大游戏 发布时间:2013-03-20 11:04:30
  摘要:《时空裂痕》秉承了欧美奇幻游戏的终极设定,泰坦一族作为其他位面的巨人生物,存在于裂痕的世界中。
时空裂痕
时空裂痕
画面:3D
题材:魔幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:盛大游戏
大陆 2013-03-06 公测 官网

  《时空裂痕》秉承了欧美奇幻游戏的终极设定,泰坦一族作为其他位面的巨人生物,存在于裂痕的世界中。

  进入178《时空裂痕》专区>>>>

  领取178《时空裂痕》公测特权新手卡>>>>

  如果你恰巧升过了19级,或者你的任务链将你指引到了巨石山,那么请你一定不要错过,在巨石山区域,所隐藏着的那段关于泰坦一族的传说。

  相传,巨石山是埃斯人的领地,但是随着岁月的变迁,一部分埃斯人触碰了禁忌之术,在一处荒野上,修建了一眼具有强大魔法能量的井,而随后的时间里,埃斯人不断的研究关于位面的魔法,最终,他们将存在于宇宙另外一个位面中的巨大生物,给引导进了这个世界。这些巨大的生物到来之后干了些什么,现在已经无人知晓。但是从各个村落的人们对泰坦一族的仰慕来看,这群巨大的生物,应该没对巨石山做什么坏事。