RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 宠物也是要穿衣服的 《侠客列传》宠物装

宠物也是要穿衣服的 《侠客列传》宠物装

xin.178.com作者: 上海天游软件 来源: 上海天游软件 发布时间:2013-01-31 16:40:52
  摘要:这年头,不仅女神需要靠衣装打扮,连宠物的衣服也不能怠慢。上次有教各位如果长得不够帅,也不会做切糕,就用《侠客列传》独门绝招,也能教一秒钟变成“糕富帅”。那么没错,就是养一只“萌宠”
侠客列传
侠客列传
画面:3D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:上海天游软件
大陆 2012-06-15 公测 官网

  这年头,不仅女神需要靠衣装打扮,连宠物的衣服也不能怠慢。上次有教各位如果长得不够帅,也不会做切糕,就用《侠客列传》独门绝招,也能教一秒钟变成“糕富帅”。那么没错,就是养一只“萌宠”,现在为了让招数升级,给宠物穿上一件靓丽的衣服,也能瞬间俘获女神的芳心。

  进入178游戏库为《侠客列传》投票>>>>

  点击领取《侠客列传》传旗开得胜新手礼包>>>>

  如果你有它在手,白富美再也不想要切糕了

  强势卖萌中