RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《梦幻聊斋》最新资料片今日上线 末日重生

《梦幻聊斋》最新资料片今日上线 末日重生

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-12-18 10:21:43
  摘要:《梦幻聊斋》人、鬼、妖、仙,四界共渡传说中之末日,今日上线最新资料片《末日重生》。
新梦幻聊斋
新梦幻聊斋
画面:3D
题材:卡通
模式:回合制
收费:道具收费
运营:麒麟游戏
大陆 2013-09-03 公测 官网

  《梦幻聊斋》人、鬼、妖、仙,四界共渡传说中之末日,今日上线最新资料片《末日重生》。不管你身处哪一界,都请以最真挚的一颗心等待传说中的末日降临,如果平安渡过末日,就是重生了,接下来就能听到圣诞节的铃儿响叮当。

  进入178游戏库为《梦幻聊斋》投票>>>>

《梦幻聊斋》新宠物新法宝

  新宠物新法宝陪你末日重生

  新宠物新法宝,陪你渡过末日,一起重生!《梦幻聊斋》“玄冰狐妖”、“ 雪人”、“ 幽冥雪狼”等全新宠物卖萌登场,总有一款惹你喜爱,高端的属性一定成为高玩的钟情,不管你有什么需求,新萌宠新法宝一定满足你!

《梦幻聊斋》一起末日大作战