RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 无敌神武最闪耀 风云之《龙战天下》逞英豪

无敌神武最闪耀 风云之《龙战天下》逞英豪

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-12-04 14:46:33
  摘要:《龙战天下》是一个系统强大的战场,你在这里可以练就一身绝世好技,你在这里能够完成一代枭雄的梦想。

  《龙战天下》是一个系统强大的战场,你在这里可以练就一身绝世好技,你在这里能够完成一代枭雄的梦想。《龙战天下》会给你一个雄霸天下的平台!

  不同于其他游戏的是《龙战天下》里画面更古朴逼真的感觉能让人一下子融入游戏情景之中,技术人员完善了游戏场景中各个场地、建筑、城池的构造,使得视觉感官更强烈,更进一步的将不同的怪兽加以精心设计,用心制作彰显无遗。

  在《龙战天下》里,你有自己效忠的国家,你有需要积累的威望,你有会被授予的官阶,你有应属的帮会。这是全方面的游戏社会,一场更系统更完善的快意江湖。你需要在每一次的任务中学习新的技能,面对高难度的挑战时你会赢得可以升级技能的礼包,会为自己拼得能量药水及生命药水以备不时之需。