RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 天涯明月刀首发预告片:与君醉卧江湖路

天涯明月刀首发预告片:与君醉卧江湖路

xin.178.com作者: 178新游戏整理 来源:178最新网游 发布时间:2012-11-24 10:56:16
天涯明月刀
天涯明月刀
画面:3D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:未确定
运营:腾讯
大陆 2014-07-01 内测 官网

  腾讯全新电影网游新艺术《天涯明月刀》正式发布,集合最顶尖电影大师班底和游戏创作班底,历时数年打造的3D次世代武侠诚意大作。 绚丽的场景,极致真实的动作,大气恢宏的武侠世界,带你领略最谢意的江湖。与君醉卧江湖路,多少流光剑冢中。

  点击进入178游戏库为《天涯明月刀》投票吧>>>>

  自10月25日官方宣布TGC2012的开幕时间以来,神秘武侠巨制的话题就伴随TGC2012的预热升温而引发舆论的充分关注。

  在今天上午TGC2012的主舞台时间,紧随微电影其后,神秘武侠巨制亦揭开面纱。腾讯旗下神秘新作《天涯明月刀》在2012TGC正式发布。游戏主创指导陈可辛、袁和平等金牌电影大师应邀到访现场,为“天涯明月刀,八十五年电影网游新艺术”的诞生与发展立下了“投名状”。

  《天涯明月刀》是一款由腾讯北极光工作室倾力研发的全3D武侠题材MMORPG网络游戏,集合业内顶尖游戏研发人员,历时数年潜心打造。为了充分表现出古龙经典武侠小说《天涯明月刀》中的精髓品质,该游戏还特别邀请了全球领先的电影人班底参与指导,通过电影化的创作手法,将第八艺术电影与第九艺术游戏完美融合的全新艺术形式——电影网游,带入游戏之中。

  尽管现在由明星、名人代言的网络游戏不在少数,但是由他们全程加入游戏参与创作,纵观业界《天涯明月刀》实属首例。在现场,四位电影大师与《天涯明月刀》出品人——腾讯互动娱乐事业群副总裁程武先生共同讲述与这款新品的合作初衷与憧憬,并畅谈了第八艺术电影和第九艺术游戏的结合。而这也是腾讯自启动“泛娱乐”战略以来,对其的进一步深化,打造跨界融合的全新模式!

  天涯明月刀官方网站:http://wuxia.qq.com/