RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 今日14时《劲舞堂》闪“硕”测试华丽开启

今日14时《劲舞堂》闪“硕”测试华丽开启

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-11-15 10:35:05
  摘要:博瑞天堂代理运营,韩国T3历时7年开发,时尚网游全新大作《劲舞堂》今日14时开启闪“硕”测试!
劲舞堂
劲舞堂
画面:3D
题材:都市
模式:音乐舞蹈
收费:道具收费
运营:T3
大陆 2013-12-20 全民公测 官网

  博瑞天堂代理运营,韩国T3历时7年开发,时尚网游全新大作《劲舞堂》今日14时开启闪“硕”测试!动听的音乐、清新的画面,契合华丽的舞台效果和酷炫的舞步,打造出最绚丽的时尚盛宴。《劲舞堂》在舞蹈游戏之外,融宠物养成要素和实体3D聊天室互动游戏为一体,不仅在舞蹈模式上大胆创新,更在游戏效果精益求精。全新游戏引擎漫画渲染、环绕音效点燃试听新感受!

  进入178游戏库为《劲舞堂》投票>>>>

  闪“硕”测试系列庆典活动同期进行,Q币萌宠道具海量大奖惊喜不断!

今日14时闪“硕”测试华丽开启

  专业团队制作 时尚音乐舞蹈网游

  《劲舞堂》由拥有丰富舞蹈网游研发经验的韩国T3公司倾情打造,采用动作捕捉技术采集专业舞者舞步植入游戏,将流行舞曲完美演绎。并通过全新游戏引擎打造华丽舞台光影特效。

华丽的镜面舞台