RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 单身不寂寞《铁血大宋》光棍节活动

单身不寂寞《铁血大宋》光棍节活动

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-11-13 10:17:57
  摘要:在虚拟的世界中,你可以随意泡妹子,与她甜言蜜语、大秀恩爱,让别人对你抛出羡慕的眼光,加入《铁血大宋》妹子随便泡,想泡几个泡几个,让你不再寂寞!
铁血大宋
铁血大宋
画面:2.5D
题材:战争
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:世模科技
大陆 2012-10-18 不删档内 官网

  11月11日,一年一度的光棍节到来之际,令无数单身男人泪流满面,必定会在这一天里倍感寂寞,又有多少成双成对的情侣因“脱光”而暗自窃喜,在真实的世界中单身男士们不得不接受这个现实,不过,在虚拟的世界中,你可以随意泡妹子,与她甜言蜜语、大秀恩爱,让别人对你抛出羡慕的眼光,加入《铁血大宋》妹子随便泡,想泡几个泡几个,让你不再寂寞!

  进入178游戏库为《铁血大宋》投票>>>>

  《铁血大宋》为了迎合11月11日光棍节的到来,为了让寂寞难耐的男人们不再寂寞,特此推出“光棍节男女对对碰”的活动,让这些剩男们小小的激动一下,游戏中你得到了真爱,或许在不久的将来,你的那个她正在某一处等待着你。