RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《劲舞堂》代言签约张根硕 11月15日闪硕测试

《劲舞堂》代言签约张根硕 11月15日闪硕测试

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-10-30 10:09:59
  摘要:10月29日现场消息,博瑞天堂旗下独家代理韩国3D音乐舞蹈网游《劲舞堂》在成都东区音乐公园举行产品代言发布会,正式签约韩国人气偶像张根硕出任代言人,并公布游戏将于11月15日开启闪“硕”测试。
劲舞堂
劲舞堂
画面:3D
题材:都市
模式:音乐舞蹈
收费:道具收费
运营:T3
大陆 2013-12-20 全民公测 官网

  10月29日现场消息,博瑞天堂旗下独家代理韩国3D音乐舞蹈网游《劲舞堂》在成都东区音乐公园举行产品代言发布会,正式签约韩国人气偶像张根硕出任代言人,并公布游戏将于11月15日开启闪“硕”测试。博瑞天堂总经理王磊、代言人张根硕和韩国T3公司CEO金基永等亲临发布会现场,共同启动产品上线仪式。

  进入178游戏库为《劲舞堂》投票>>>>

  时尚气质高度契合 张根硕代言实至名归

  发布会上,博瑞天堂运营副总裁廖辉女士介绍了《劲舞堂》游戏特色和运营理念,并现场公布了游戏最新宣传视频。她表示,博瑞天堂运营《劲舞堂》不仅将其视作一款音乐舞蹈网游,更将其打造成一个融时尚、轻松和娱乐为一体的音乐社区,彰显时尚将是产品的核心内涵。

  在当前市场环境下,网络游戏代言人已成常规化手段,而代言人除了要有超高的人气和号召力外,气质和内涵是否与代言产品相匹配,将成为决定代言人营销是否成功的关键因素。

  韩国人气偶像张根硕以韩剧《原来是美男》走红亚洲,形象俊朗阳光而时尚,演艺和歌艺俱佳,从气质、人气等各方面来看都与《劲舞堂》的产品特色和理念相符合。同时,音乐舞蹈网游偏向女性和年轻用户也是与张根硕的粉丝群体的属性高度契合,同时代言人与被代言游戏两者都属“韩国制造”更是相得益彰。