RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 亮点你懂吗?微电影《我们分手吧2》正式上映

亮点你懂吗?微电影《我们分手吧2》正式上映

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-10-19 10:49:51
  摘要:由《兵王》团队出品,邀请曾就职于湖南卫视的著名导演开拍的大型系列微电影续作《我们分手吧2》正式上映!

微电影《我们分手吧2》

  相爱容易相处难

  戴安娜王妃终于还是与王子离异

  有人说

  喜欢音乐的人把乐器当女友

  喜欢飙车的把座驾当老婆

  那么热爱网游的人

  当爱变成忍受

  是不是也要跟这位恋人说分手?

  由《兵王》团队出品,邀请曾就职于湖南卫视的著名导演开拍的大型系列微电影续作《我们分手吧2》正式上映!影片以男性视角出发,以时代气息浓郁的男女恋爱纠葛做比拟,生动幽默地隐喻了网游之于男人的点点滴滴,痴笑怒骂似痛还醒,分手也许真的只在乎一念之间。

  进入178《兵王》专区>>>>

  《兵王》在这部微电影中想要告诉大家,各种亮点虽然风格搞笑,却暗含无奈心酸,既然如此,为何不果断分手,另结新欢!10月26日终极内测,3秒微端无需等待立即体验,一键操作实现最复杂设想,低价消费人人都能玩得起,休闲升级等级不是距离,好玩不卡国战最激情,这里绝不会黑你!

  此片献给所有为现实所累的平凡人,相爱未必能相守,煎熬的爱也会变成荒芜的沙漠。曾经青涩而单纯的我们,执着相信我们会爱“她”一辈子,执子之手不离不弃,就像曾经爱过的那款网游,或者音乐,或者其他。