RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《梦幻诛仙2》短剧《这不是西游·续》今日点映

《梦幻诛仙2》短剧《这不是西游·续》今日点映

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-10-19 10:17:59
  摘要:《梦幻诛仙2》天书降临火爆公测中,爆笑短剧《这不是西游·续》今日点映!这部再度歪讲唐僧师徒四人日常琐事的爆笑短剧中,最新最热的流行元素层出不穷,让人浮想联翩!

  《梦幻诛仙2》天书降临火爆公测中,爆笑短剧《这不是西游·续》今日点映!这部再度歪讲唐僧师徒四人日常琐事的爆笑短剧中,最新最热的流行元素层出不穷,让人浮想联翩!另外同样精彩的 《梦幻诛仙2》天书降临,所具备的九大不可抗拒必玩理由,你也一定抵挡不了!

  进入178游戏库为《梦幻诛仙2》投票>>>>

  点击观看《梦幻诛仙2》天书降临短剧《这不是西游·续》:

  流行元素充斥《这不是西游·续》

  时下最火的话题是什么?江南style【偶吧刚弄死他】?还是……《这货不是西游·续》大量融汇最火最新元素,以师徒四人的后现代生活为主线,为你揭秘取经背后的怪诞故事。看罢本剧,保证让你高呼过瘾,笑声此起彼伏!

短剧《这不是西游·续》今日点映