RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 紫禁PK极炫 天龙八部争霸赛四强争夺战

紫禁PK极炫 天龙八部争霸赛四强争夺战

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-09-14 17:55:20
  摘要:  《天龙八部》(搜狐畅游出品)第二届全球争霸赛,今夜20:00将迎来最后的四强席位争夺战。极限明教“劈日斩月”率领的“紫禁之巅逍遥战队”、以高水准的专业指挥闻名天下的“太子军团”……即将出场的四支强队都拥有不俗的战绩与超高的人气,而他们之中,只能有两支队伍成为今晚最后的赢家。
天龙八部(老版)
天龙八部(老版)
画面:2D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:搜狐畅游
大陆 2007-05-09 公测 官网

  《天龙八部》(搜狐畅游出品)第二届全球争霸赛,今夜20:00将迎来最后的四强席位争夺战。极限明教“劈日斩月”率领的“紫禁之巅逍遥战队”、以高水准的专业指挥闻名天下的“太子军团”……即将出场的四支强队都拥有不俗的战绩与超高的人气,而他们之中,只能有两支队伍成为今晚最后的赢家。

  点击进入《天龙八部》游戏专区>>>

  点击进入《天龙八部》游戏专题>>>

  今日推荐新服:

  至尊电信【群雄逐鹿】【月满西楼】【问鼎天下】【普天同庆】

  无双网通【厉兵秣马】【龙争虎斗】【风雨同舟】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

  临场发挥,才能占据全盘优势

  【“太子军团”VS“欢喜就好”】

  与耀眼的手工装备与宝石配置相比,“太子军团”的指挥能力是他们最强的利刃。没有固定的战术,没有现成的套路,一切全部凭借临场发挥。“太子军团”总是在根据当前的战况随时转换集火目标,而默契的团队配合能力也让他们一次次化险为夷。这样的团队PK实力,只有在成百上千次的城战历练中才能逐渐拥有。

  “太子军团”一贯高调,但他们的对手“欢喜就好”却表现地格外云淡风清。同样来自【烟雨清荷】服务器的“唯E”战队已被淘汰,看淡输赢的“欢喜就好”战队却迈进了8强的大门。二者在1/8决赛中都保持了2:0的全胜战绩,“太子军团”的整体指挥水准要大于“欢喜就好”,然而“欢喜就好”队员之间的默契也是“太子军团”比不上的。两队2012年的后起之秀,谁能更胜一筹呢?

  单峨嵋与双峨嵋战术,谁更具有挑战性?

  【“紫禁之巅逍遥战队”VS“极炫王朝”】

  今晚比赛中最耀眼的,莫过于成名已久的“紫禁之巅逍遥战队”,队长“劈日斩月”早已成为继“王大妈”之后的明教领军人物。比赛伊始的高调参战,为这支队伍增添了不少传奇色彩,而小组赛中与“巅峰メ王者”战队的6分钟创纪录拉锯战,也成为本届比赛最经典的画面之一。2011年季军“巅峰メ王者”曾表示,“劈日斩月”是他心中最有冠军相的选手。1/8决赛他们轻松淘汰了“霸者战天下”,而今夜,他们将遭遇同样不甘寂寞的“极炫王朝”。

  “极炫王朝”是复活赛中的晋级队伍,但从小组赛到1/8决赛的表现,充分证明了他们的不俗实力,尤其是在“今晚打老虎”战队面前上演的1:2绝地大反击。在先输一局的情况下,他们依然没有放弃颇具争议的“双武当单峨嵋”战术,牺牲治疗能力来提高整体输出,找准对方的星宿作为软肋,终于一击成功。不出意料的话,今晚两支战队都将采用单峨嵋阵型迎战,对峨嵋选手的能力将是极大的考验。

  无论晋级或淘汰,他们都是王者!