RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 侠客列传又走武侠风 国人网游背景匮乏

侠客列传又走武侠风 国人网游背景匮乏

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-09-10 17:31:20
  摘要:  《侠客列传》是一款以武侠题材为背景,移动PK为特色的网游。该游戏采用先进引擎开发技术,游戏画面采用大量极具古中国特色的景观和建筑,再现了唐朝盛世的恢弘。但是作为国产网游的它,再一次难逃以武侠为题材的俗套,这难免让人觉得有些失望。不禁让人唏嘘,国产网游为何题材如此匮乏,武侠风格扎堆出现。
侠客列传
侠客列传
画面:3D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:上海天游软件
大陆 2012-06-15 公测 官网

  《侠客列传》是一款以武侠题材为背景,移动PK为特色的网游。该游戏采用先进引擎开发技术,游戏画面采用大量极具古中国特色的景观和建筑,再现了唐朝盛世的恢弘。但是作为国产网游的它,再一次难逃以武侠为题材的俗套,这难免让人觉得有些失望。不禁让人唏嘘,国产网游为何题材如此匮乏,武侠风格扎堆出现。

  点击进入《侠客列传》游戏专区>>>

  点击进入《侠客列传》游戏专题>>>

侠客列传

  侠客列传

  中国是历史悠久的文化之国,国产网游多偏重传统。在中国历史长河中有不少武侠名著,甚至是中国四大名著都可以看见武侠的踪影。这也难怪《侠客列传》再次以武侠为题材。好在游戏在玩法上移动PK战可谓出奇制胜,让原本国人已经厌倦的武侠世界带来一线生机。

《侠客列传》剑灵90级男版套装

  《侠客列传》剑灵90级男版套装

《侠客列传》刀魂90级女版造型

  《侠客列传》刀魂90级女版造型