RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《圣斗士星矢》经典场景 庐山瀑布等设定首曝

《圣斗士星矢》经典场景 庐山瀑布等设定首曝

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-08-24 11:26:34
  摘要:由集英社正版授权、车田正美监修的3D热血战斗网游《圣斗士星矢》,首次公布了庐山瀑布、死亡皇后岛等最新经典场景设定!
圣斗士星矢
圣斗士星矢
画面:3D
题材:卡通
模式:角色扮演
收费:未确定
运营:完美世界
大陆 2014-03-17 公测 官网

  由集英社正版授权、车田正美监修的3D热血战斗网游《圣斗士星矢》,首次公布了庐山瀑布、死亡皇后岛等最新经典场景设定!

  点击进入《圣斗士星矢》游戏库>>>

  【经典场景复原 形神兼备】

  在《圣斗士星矢》原著中,气魄恢弘的庐山瀑布、阴沉灼热的死亡皇后岛、华丽复古的银河竞技场等经典场景,都曾为广大圣斗士粉丝留下了深刻的印象。秉承忠于原著、重现经典的一贯宗旨,《圣斗士星矢》美术团队除精研原著资料,对于可参照的现实素材也进行了多方收集,仅庐山瀑布一项,就已收集参考图片近百张!场景绘制中,不仅对每一场景造型进行数十涂层的精雕细磨,更结合原著故事情节,着重于场景氛围与场景代入感的打造。以形传神的极致要求,使《圣斗士星矢》真正再现了每一个经典场景的不同气场氛围!

  【气势磅礴!庐山大瀑布】

  庐山大瀑布以其“疑是银河落九天”的恢弘壮丽享誉古今,同时是《圣斗士星矢》中紫龙的修业地与天秤座圣斗士童虎监视冥王军动向的所在地。

庐山大瀑布

  【阴沉灼热!死亡皇后岛】

  《圣斗士星矢》中一辉及暗黑圣斗士们的修业地,星矢与众青铜圣斗士为夺回射手座黄金圣衣,在此与一辉等人展开血斗。它位于赤道下南太平洋的岛屿,表面灼热犹如火烧,是生存环境极端恶劣的死亡之岛!

死亡皇后岛

404 Not Found

404 Not Found


nginx