RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《九界》8月23日不限号测试 全新原画大曝光

《九界》8月23日不限号测试 全新原画大曝光

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-08-10 16:44:11
九界
九界
画面:3D
题材:玄幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:腾讯
大陆 2012-08-23 不限号测 官网

  2012年8月23日,腾讯游戏旗下首款3D无界修真网游——《九界》将式开启不限号测试,这款架空在200W字同名小说上的网游巨作,不仅在文字精神上给予了读者一个庞大的世界观,更在游戏中落实了最初的梦想。不限号测试的同时让《九界》走向“无界”终极领域,口说无凭,大量全新原画给力剧透!字里行间的剧情发展将真实细腻的转化成游戏的种种,究竟未来的《九界》将开辟怎样史无前例的前景,让我们拭目以待!

  点击进入《九界》游戏专区>>>

  点击进入《九界》游戏专题>>>

水镜宫-珊瑚路

  水镜宫的珊瑚路 美的惊心动魄

  一张海蓝色的水镜宫原图跃然于眼前,传闻在九界还未坍塌之前,众仙依各自本性,往来于仙界与厚土之间。他们或结庐于仙山幽谷灵泉之边,或造宫殿于奇峰巨石之上,或隐于山涧草莽之中,各得其所。这座修建在载月湖的湖底泉眼之中的神秘宫殿里藏着无数奇珍异宝,作为《九界》水下领域的代表作,这个看似平静唯美的珊瑚路后却是危机四伏,早已被魔化的海洋生物变得暴戾不堪,谁都不知道在下一步碰见的会是璀璨珊瑚丛,还是可怕漩涡。

梦魇魔

蜘蛛女王

404 Not Found

404 Not Found


nginx