RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 如此炎热怎么办 侠客列传告诉你避暑胜地

如此炎热怎么办 侠客列传告诉你避暑胜地

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-07-13 20:56:44
  摘要:天大热人大干,炎热的夏天已经到来,现实生活中有许多美丽的自然风景、避暑胜地,比如:马尔代夫、塞纳河畔、维多利亚港等。那在《侠客列传》的世界里是否也有一些百花齐放、春光四溢、小桥流水的避暑胜地呢?跟我来一探究竟吧!
侠客列传
侠客列传
画面:3D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:上海天游软件
大陆 2012-06-15 公测 官网

  天大热人大干,炎热的夏天已经到来,现实生活中有许多美丽的自然风景、避暑胜地,比如:马尔代夫、塞纳河畔、维多利亚港等。那在《侠客列传》的世界里是否也有一些百花齐放、春光四溢、小桥流水的避暑胜地呢?跟我来一探究竟吧!

  点击进入《侠客列传》游戏专题>>>

  点击进入《侠客列传》游戏专区>>>

  依山傍水,这种唯美的画面让人怦然心动,想一想未来会如何呢?加入到侠客的世界中,和我们一起创造美好的未来。

如此炎热怎么办 侠客列传告诉你避暑胜地

  《侠客列传》避暑胜地

  闭上眼,想一想清晨的朝阳中略带一丝雾气,朦朦胧胧,山水做伴,地上百花争艳的场景,再睁开你的双眼,是不是和你想象中的一样呢?

如此炎热怎么办 侠客列传告诉你避暑胜地

  高山、小桥、流水

  碧绿的小竹林里,用竹子搭建的“小桥流水”,听着桥下溪水流动的声音,竹林深处还有蟋蟀的鸣叫。此时此刻你身边有一个你最爱的人陪伴着,那才是真正的幸福!

如此炎热怎么办 侠客列传告诉你避暑胜地

  避暑小岛

  黄昏将至,樱花树下小歇一会,旋转的大水车也将结束它一天的任务,《侠客列传》美好的一天就让我们定格在这里吧!好好休息,养足精神为明天而战!