RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 机甲战士OL特权开卖 可在8月7日前体验

机甲战士OL特权开卖 可在8月7日前体验

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2012-06-21 00:01:00
  摘要:近日,《机甲战士OL》宣布开启“创建人程序”活动,开卖特权礼包,分为不同的价位提供不同的好东西。
机甲战士OL
机甲战士OL
画面:3D
题材:科幻
模式:角色扮演
收费:未确定
运营:PiranhaGames
欧美 时间未定 开发中 官网

  【本文内容为178新游戏编译,转载请注明作者和来源。】

  近日,《机甲战士OL》宣布开启“创建人程序”活动,开卖特权礼包,分为不同的价位提供不同的好东西。120美元的传奇套提供三个月的《机甲战士OL》白金账号,以及四台创建者战斗机甲,价值80美元的游戏货币,提供额外状态提升的创建者铭牌、游戏信用,并能够提前在8月7日进入游戏。

  点击进入178《机甲战士OL》游戏库>>>

  60美元的精英套提供与传奇套同样的铭牌、货币和提前进入资格,但只能享受两个月的白金账号和一台战斗机甲。而40美元的老手套装会提供价值40美元的游戏货币,一个月的白金账号,创建者铭牌和提前进入资格。