RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 斯巴达克斯中国版传华谊即将开拍战争网游电影

斯巴达克斯中国版传华谊即将开拍战争网游电影

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-05-30 17:15:41
  摘要:近年来的影视作品多为悬疑、科幻,虽然放映之前的宣传铺天盖地,但是收获的效果却不如人意。之前为人期待的《复仇者联盟》也没有取得意料之中的观后反应,究其原因,还是现在这类影视作品的过多出现,使广大群众普遍出现了审美疲劳。
万王之王3
万王之王3
画面:3D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:巨人网络
大陆 2010-04-27 公测 官网

  近年来的影视作品多为悬疑、科幻,虽然放映之前的宣传铺天盖地,但是收获的效果却不如人意。之前为人期待的《复仇者联盟》也没有取得意料之中的观后反应,究其原因,还是现在这类影视作品的过多出现,使广大群众普遍出现了审美疲劳。而之前一些成功的战争题材的影视佳作让一些制片商眼前一亮。据知情人士透露,传华谊即将开拍战争题材的网游电影,而选择合作的网络游戏很可能就是3D魔幻史诗战争网游-万王之王3腾讯版

  点击进入《万王之王3》游戏专区>>>

  点击进入《万王之王3》游戏专题>>>

  战争类的电影一直叫好又叫座,无论是之前的《魔戒》《斯巴达300勇士》电影,还是如今正火的《斯巴达克斯》电视剧。大家对于恢弘的战争场面都有着难以言喻的喜爱之情。据悉,华谊将在不久携手网络游戏万王之王3腾讯版打造史诗战争片“斯巴达克斯中国版”。据知情人士透露,华谊对此次的网游电影非常重视,而该片的女主角极有可能就是近日迅速蹿红的新星—姚星彤。

  外界猜测姚星彤为游戏代言也并非无依可循,之前,万王之王3腾讯版就对外宣布姚星彤为游戏的官方代言人,而在之前的戛纳电影节上,姚星彤也获得大量的关注,“龙女郎”、“成龙的最后一部动作片女主角”等光环更是让姚星彤一时间推到了娱乐媒体争相报道的第一线。联系到万王之王3腾讯版本身就是一款3D魔幻史诗战争网游,业内外对于华谊拍摄“中国的斯巴达克斯”也都普遍看好。

  其实目前的一些电影都大有像网络游戏“借灵感”的趋势,所谓东边不亮西边亮,前些年,似乎都是网游向电影求助,希望从电影获得影像、音乐、人物形象的营养,提升网游制作水准;如今,形势却已发生变化,网络游戏从被动变为主动,引得影视公司和投资方竞相抢购网游版权来改编电影。在当下发展迅猛又有些急功近利的电影市场,那些具备了庞大受众群体和市场影响力的网游,无疑等于提前进行了前期市场培育,拥有不能忽视的潜在观众群,所以格外受到青睐。

  时势造英雄。自由的市场使网游电影可以更自由地与任何良好的商业平台横向联合,包括对优秀游戏的改编和再创作。华谊作为品牌公司,也必须做顺应电影市场规律的勇者。

  尽管电影与网游已经形成了亲密关系,但电影界和网游界异口同声:不是所有网游都能拍成电影,都能取得成功,无论从电影创作还是营销战略都还面临着不同平台的横向打通问题。尽管这个网游为大电影提供了成功的可能,但是电影的观影人群和游戏人群是有区别的,并不完全是一群人。

404 Not Found

404 Not Found


nginx