RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《怪兽总动员》新宠前瞻 时装色彩秀

《怪兽总动员》新宠前瞻 时装色彩秀

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-05-24 17:06:35
  摘要:《怪兽总动员》新版本“九尾狐”即将发布,本次更新加入了三只欧美范儿的新宠物。
怪兽总动员
怪兽总动员
画面:2D
题材:卡通
模式:角色扮演
收费:计时收费
运营:昱泉国际
大陆 时间未定 停运 官网

  《怪兽总动员》新版本“九尾狐”即将发布,本次更新加入了三只欧美范儿的新宠物。它们不仅有着强大Hold住全场的技能,同时也演绎了一场华丽的撞色风,气场十足。在刚刚结束的2012春夏时装周中,撞色成了今年夏季的流行关键词。撞色给我们带来了强烈的季节趋势导向,不仅体现于浓烈的单色,更多地出现于组合与搭配中:不同的色彩以冲撞性的方式组合在一起,可以创造一个完美的整体。在视觉上也是非常完美的享受。

  点击进入《怪兽总动员》游戏专题>>>

  撞色运动风:九尾妖狐

  搭配指数:★★★★★

  色彩元素:活力蓝、热情红、水洗白、迷情紫、抹茶绿

  九尾妖狐以蓝色为基调的撞色搭配,给炎炎夏日带来了一抹小清新。扎起马尾,抹上一层淡淡的金色眼影,水洗白的T恤搭配上一袭蓝色雪纺长裙,简约而不简单。无疑是今年夏天的主流。

  撞色复古风:霹雳投石

  搭配指数:★★★☆☆

  色彩元素:青草绿、热情红、奶油白、阳光金、经典黑

  霹雳投石以红配绿作为基调的撞色搭配,刮来了一股复古风潮。“红配绿赛狗屁”的传闻太过经典,导致被很多人误解。其实掌控好一种style不仅是看形式上的美感,更多的是色彩上冲击力,而冲击力也并不是鲜艳的代名词,红配绿也可诉说它的魅力。有着复古情结的MM们尽情的搭配穿搭吧!

  撞色典雅风:紫冠飞龙

  搭配指数:★★★★☆

  色彩元素:优雅紫、海洋蓝、豆沙绿、魅力橙、中性灰

  没错!撞色并不是90后的专属,撞色也可以穿出优雅高贵的气质。紫冠飞龙以紫色为基调的撞色搭配,使原本担心自己无法驾驭礼服式长裙的年轻MM露出了甜美的微笑。盘上发髻,穿上礼服,去参加属于自己的Fashion Party吧!