RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 姚星彤戛纳大秀国际范 网友称其气质很搭腾讯万王之王3腾讯版

姚星彤戛纳大秀国际范 网友称其气质很搭腾讯万王之王3腾讯版

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-05-24 16:36:45
  摘要:  《十二生肖》在戛纳的亮相,也让新任“龙女郎”姚星彤走到了镁光灯前。自爆曾因太安静而差点与《十二生肖》失之交臂的姚星彤,自认为“龙女郎”是一种荣誉。
万王之王3
万王之王3
画面:3D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:巨人网络
大陆 2010-04-27 公测 官网

  《十二生肖》在戛纳的亮相,也让新任“龙女郎”姚星彤走到了镁光灯前。自爆曾因太安静而差点与《十二生肖》失之交臂的姚星彤,自认为“龙女郎”是一种荣誉。在戏中尝试骑马、跳水的姚星彤,却自认成为不了“打女”。在《十二生肖》与众多大牌合作的姚星彤,偷偷给每个主演都起了一个绰号,而正是这孩子气的小心思,展露出她少女顽皮可爱的一面。而随后网络传出她为网络游戏万王之王3腾讯版代言的照片,更是受到了一致的好评,称其邻家女孩的清纯气质十分适合成为万王之王3腾讯版里的公主气质。

  点击进入《万王之王3》游戏专题>>>

  这次的戛纳之行上,姚星彤是作为《十二生肖》的主角亮相红毯上的,她的造型大获国外媒体的称赞。在中国之夜的晚宴上,姚星彤还接受了外媒的采访。最让人惊讶的是,姚星彤亮相戛纳红毯的造型,登上了最新一期美国电影杂志《Hollywood Reporter》。该杂志对整个戛纳电影节进行了一系列点评,在“中国电影之夜”的板块中,刊登上了姚星彤戛纳红毯上的全身大图,她也是此次影展唯一一个登上该刊的华人女星。

  姚星彤在戛纳红毯上的表现相当出彩,因此,姚星彤在当天还接到了主办方的邀请,邀她出席当晚的主竞赛单元红毯,被赞为“中国新美”。 戛纳红毯姚星彤高调亮相,横空出世摄人心魄,共穿了5套衣服走上红毯,其中,绒花若雪尤为端庄出众;蓝色透视礼服梨花落雨更是雅致脱俗;黑色深V性感神秘;两套白色礼服,一套如同仙子圣洁温婉,一套婉约大气犹如女神。“中国新美”姚星彤此次戛纳大出风头。

404 Not Found

404 Not Found


nginx