RSS | 邮件订阅设为首页 | 加入收藏
投稿信箱:news@178.com
游戏大全   178新手卡全新上线! 首页 > 最新网游 > 新闻列表 > 《九鼎传说》再续妖狐情缘 新版解救体验

《九鼎传说》再续妖狐情缘 新版解救体验

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-05-18 16:15:45
  摘要:《九鼎传说》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下最具江湖味的网游
九鼎传说
九鼎传说
画面:2D
题材:写实
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:搜狐畅游
大陆 2010-11-19 公测 官网

  《九鼎传说》是搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下最具江湖味的网游。最近,新版解救全服开放,新增加的NPC以及新道具都让大家新鲜不已,那么这些道具以及NPC都是有什么用的呢?朵朵就把自己的体验经验拿出来和大家分享下。

  点击进入《九鼎传说》游戏专区>>>

  点击进入《九鼎传说》游戏专题>>>

  首先,来说说任务的时间和刷点。解救入口是全天都在,平均15分钟刷新一次。任务时间段是全天二十四小时都可以做,但是每人每天的次数依旧是二十次,在这里附上一张丹阳林道的地图供大家参考。

  丹阳林道刷新点

  在这次解救中,增加了新的NPC—村民,每个村民身边都有三个狐兵看守。我们要及时的把狐兵杀死,这样村民才能够存活下来,而且还会给我们额外的道具—照妖镜。

  被妖怪围住的村民

  在击杀狐兵的过程中,会掉落大力丸和益气散,这些道具都是给村民吃的。如果攻击较弱,是不能及时击杀死狐兵看守的,队长一定要关注村民,看看他需要补血还是精气还是体力。如果补充及时了,村民就会奖励你额外的经验丹。

  掉落道具及额外奖励