您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《刀剑2》时装系统

《刀剑2》时装系统

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-05-04 15:15:33

  俗语说“人靠衣装,佛靠金装”,《刀剑2》的时装与国风文化相融合,最大限度满足玩家在游戏中追求个性和美感的需要。每一件时装都充满了浓郁的中国风味道,如平民化的渔夫装扮,飘逸的文人白衫,玩家可以根据自己的喜好选择。

  点击进入《刀剑2》专题>>>

  如何获取时装:

  在朝歌、金陵的NPC服饰商人处可以采买或者打造时装。

  服饰商人

 

  A、购买时装:

  1、一些比较简单、初级的时装,玩家可以直接从服饰商人处点击“购买时装”购买。

  服饰商人

 

  2、玩家可以中键点击心仪的服装,然后左键点击“试穿”按钮后进行试穿。

  B、打造时装:

  高级服装是由玩家自己打造而成,玩家需要通过搜取素材才能完成打造。因而,它将附带着玩家的成就感。

  对于一些高级的时装,玩家需要集合特定的材料后进行打造。点击“时装打造”按钮可打造时装

  2、在满足相应条件后,点击“打造”按钮即可完成时装打造

  时装展示:

  如果你喜欢恬淡的田园生活,你可以选择天涯独行装,一袭斗笠蕴含着淡泊;

  如果你喜欢刺杀的刺激感,黑色的暗夜行者装将全面展现你的威风;

  如果你喜欢舞文弄墨,画有松竹的无缺公子将是不二选择;

  如果你喜欢大漠荒原的感觉,遮蔽风沙的胭脂红罗装则非常适合;

  如果你喜欢… …

 

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐