您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《激战2》工程师体验 机械和魔法的结合

《激战2》工程师体验 机械和魔法的结合

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2012-04-29 00:21:00
  摘要:《激战2》工程师这个职业便是将机械和魔法结合起来的角色。除了可以使用增加属性和恢复生命的药剂,他们还拥有种类丰富的武器,现代的,魔法的,各具特色。

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源。】

  《激战2》有着大量的值得我们期待的精彩内容,其中甚至还有蒸汽朋克的元素。作为一款充满了魔法的幻想游戏,出现冒着浓烟发出轰鸣的机器让《激战2》非常让人意外。

  点击进入《激战2》专题了解更多>>>

  工程师这个职业便是将机械和魔法结合起来的角色。除了可以使用增加属性和恢复生命的药剂,他们还拥有种类丰富的武器,现代的,魔法的,各具特色。工程师可以使用扳手,手枪,步枪等武器攻击敌人的同时,还能放置炮台辅助攻击。

  如果你喜欢近战职业,工程师或许不适合你。初始武器就是手枪,就代表着工程师属于远程职业,和坦克的配合非常棒,有其他皮糙血厚的职业帮忙吸引仇恨的话,工程师的伤害输出会非常安逸。如果被敌人靠近,工程师也有能力将他们击退,或是使用插槽技能,比如火箭靴来拉开距离。而且大部分武器都有能够定住敌人的技能,比如突击步枪的射网攻击,能够将敌人用绳索捆住。

  工程师的插槽技能组合提供了多样的玩法。如果你喜欢支援,就可以装备上各种炮台。比如火箭炮台可以输出伤害,射网炮台可以定住敌人,治疗炮台能为战斗提供持久力。所有的炮台都可以看到转动的轴承和铜带,显露出浓重的蒸汽朋克美感。

  工程师还有一系列的技能插槽能够装备全新的武器,并更改武器技能。火焰喷射器可以让目标着火也能将其击退,药剂枪不但能够对范围内的敌人造成伤害还能够为队友提供buff和恢复。额外的武器还有手雷和地雷让工程师更加实用,能够更好的适应不同的战斗场合。

  在等级30能够解开精英技能,这些新能力肯定会让工程师更受欢迎。比如工程师可以从天空中召唤支援型浮空机器人,首次攻击能够造成伤害,随后便会布置炮台和包扎。你也可以作为纯攻击职业,输出大量的伤害,宣泄出毁灭性的炮火或是召唤出一台你和你的队友能够使用的迫击炮。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐