您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 修仙也微操 教你《凡人修仙传》细致操作

修仙也微操 教你《凡人修仙传》细致操作

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-04-27 11:00:30

  你知道吗?《凡人修仙传》中的法宝可通过属性激活功能开启隐藏属性。激活过程不仅需要相应材料,同时法宝阶级越高,失败机率也会越大。

  点击进入《凡人修仙传》游戏专题>>>

  ——你所不知道的《凡人修仙传》

  一、快捷按键任你设置,一骑当千一招制敌

  作为一款2.5D视角网络游戏,《凡人修仙传》不仅提供了一鼠走天下的简便操作模式,同时还设置了几十种功能各异的快捷按键,从调出菜单到迅速切换武器和使用技能,让玩家可以按照自己的喜好任意安排功能按键,在副本里和战场中做到一骑当千,一招制敌。

  二、擅用内挂,把握战机

  《凡人修仙传》中共有3大主职业6大分支职业,总计上百种法术招式,尤其是一些辅助技能更是种类繁多。如果在游戏中一一手动使用,不仅浪费玩家的时间,同时还会延误战机。因此游戏特别设置了内挂系统,让玩家可以通过内挂的自动功能,快速为自己和别人施用辅助法术。

  三、合理使用技能,给予致命一击

  《凡人修仙传》特别为玩家贴心考虑,只需点击鼠标即可使用技能自动攻击。但在和实力强大的boss与玩家对抗时,仅仅依靠自动攻击是远远不够的。玩家还应养成时刻利用快捷按键迅速切换技能的良好习惯,在关键时刻给予对手致命的一击。

《凡人修仙传》上元灭光阵

  《凡人修仙传》上元灭光阵

《凡人修仙传》惊雷乍现

  《凡人修仙传》惊雷乍现

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐