您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 韩国东洋风大作《ASTA》内部测试尝鲜记

韩国东洋风大作《ASTA》内部测试尝鲜记

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2012-04-25 00:10:00
  摘要:《ASTA》》(曾用名,Project E:ST),近日在韩国举行了一场小规模的内部测试,让我们通过以下体验报告来了解一下这款游戏的魅力吧!

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源。】

  近期,在韩国国内有多款网游即将进行测试,其中也不乏《暗黑3》、《剑灵》、《魔兽世界:熊猫人之谜》与《激战2》等大作。

  这些游戏得到了很多韩国玩家的关注这是不可争议的事实,不过关注归关注,想要玩到他们都还需要再等待一段时间。那么让我们先放下激动的心情,看看周边还有没有其他值得关注的网游也正在进行测试。

  恰好有一款网络游戏进行了测试,它就是《ASTA》(曾用名,Project E:ST),这款游戏于2010年3月首次公布,时隔1年多时间后以正式的游戏名称与大家见面。

  点击进入《ASTA》游戏库>>>

POLYGAN Games

  《ASTA》是由韩国新成立的一家网游公司POLYGAN Games开发制作的首款网游作品。但是,比较遗憾的是这次测试只是邀请了部分游戏媒体人士和少数的玩家进行的测试。所以在测试的消息也没有对外公布。

结合了东洋风格与西洋风格元素

  游戏里分为了两个地界:阿修(生界)和黄泉(死界)。其中,分别有4个种族生存着,他们是龙族,人间,妖怪,弓人。同时,游戏里阵营是“阿修罗”阵营,也简称为“阿修”。但是,这次的测试排除了弓人角色。

  这里我们需要说一个问题,就是游戏可以说是幻想或者武侠。好像给玩家感觉是在幻想与武侠之间,应该说是任何一款类型网游都可以,而游戏角色也设计的比较有个性特点。

人间(左)、龙族(中)、妖怪角色(右)

下一页:更多试玩体验及视频

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐