您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 2D武侠《逍遥江湖》门派武器棍、枪盘点

2D武侠《逍遥江湖》门派武器棍、枪盘点

xin.178.com作者: 来源:178最新网游 发布时间:2012-04-23 18:17:49

  2D武侠网游《逍遥江湖》正式开启首次封闭测试,不少玩家受邀进入游戏,开始体验原西山居团队打造的全新江湖。俗话说“工欲善其事必先利其器”,想要玩转江湖、成为一代高手,还需要从各大门派武器的了解做起。《逍遥江湖》本次首测开放十大门派,每两个门派对应一种武器——枪、棍、弩、长剑以及巨剑。这些武器不仅造型美观,还与玩家的门派技能息息相关,今天就让我们来深入了解一下这些强力的神兵利器吧。

  点击进入《逍遥江湖》游戏专题>>>

  百兵之祖——棍

  (少林禅棍与丐帮龙头棍)

  棍的历史悠久,是最早用于作战的无刃武器之一。在《逍遥江湖》中,慈悲为怀的少林僧人和打狗驱蛇丐帮弟子都以棍为武器。少林棍法以防御著称,讲究朴实厚重、化繁为简;而丐帮棍法出入难防,招式灵活多变。

  百兵之王——枪

  (三叉戟与倒钩枪)

  枪之所以在兵器中称王,是因为它在实战中威力强,攻防速度快,往往令对手防不胜防。西楚霸王曾说:“剑一人敌,不足学,学万人敌。”遂练枪法,称霸中原。天王帮弟子作为项羽的后人,承袭霸王枪法,招式霸气凌厉,乃上阵杀敌之技。逍遥派创立至今不过十多年,掌门人李慕华才惊天下,然而其最擅长的武功却是枪法。逍遥枪法潇洒连贯,制敌于千百变化之下,让武林中人见识到与霸王枪法完全不同的另一种风格。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐