您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 百游将出《凡人修仙传》精华版 五月上线

百游将出《凡人修仙传》精华版 五月上线

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-04-20 11:14:59

  今日,百游正式对外宣布:将推出全新微端轻网游——《凡人修仙传》“精华版”。该游戏由百游杭州研发团队操刀,结合此前《凡人修仙传》端游开发经验,参考众多运营数据,重新研发而成。据悉,游戏将于五月推出上市。

  点击进入《凡人修仙传》游戏专题>>>

\

  《凡人修仙传》精华版官网

  百游《凡人修仙传》网游自推出以来,一直坚持在忠实还原小说的基础上加以创新的研发理念,目前已形成了“等级不是距离,境界决定实力”为核心的丰富玩法,游戏曾陆续推出“破丹凝婴”“坠魔之门”“星宫之战”“飞升化神”四章资料片,受到了众多玩家的欢迎和好评。

\

  全新boss

  本次《凡人修仙传》“精华版”作为《凡人修仙传》的全新演绎,以创新的理念,吸收此前游戏中受到玩家欢迎的内容,并在更加尊重小说内容的基础上,重新梳理打造,以全新的面貌展现给玩家一个与以往完全不同的修仙世界。而小至3M的微型客户端将极大的方便玩家体验游戏,只需10秒,即可进入凡人修仙之旅。

\

  全新场景

  有业内人士指出,目前,2D乃至整个游戏市场已开启轻网游时代,轻松易上手,内容精细化,玩法休闲化等方向已成为新的趋势。《凡人修仙传》“精华版”的出现,无疑也是百游在轻网游时代带给玩家的新的产品。

\

  黄风谷新貌

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐