您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《凡人修仙传》声望系统 经历也是一种财富

《凡人修仙传》声望系统 经历也是一种财富

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-04-19 11:55:00

  同名小说改编,正宗修真网游《凡人修仙传》公测正在火爆进行中。游戏中独创的声望系统让修仙者们在天南大陆之上闯荡江湖、助人行善、买卖经商、结拜联谊,甚至是占卜算卦都可获得声望值,并可用此数值换取各种声望奖励。

  点击进入《凡人修仙传》游戏专题>>>

  一、闯荡游历五湖四海,声望财富随手拈来

  1、玩家可以通过在游戏中帮助各大联盟势力,完成他们提出的各项任务,来获取九国盟、正道盟、魔门、天道盟的声望;还可通过和商盟之间的商业来往,赚取利润的同时获取商盟声望。声望将决定各大势力对主角的态度,声望值越高主角在各大势力处享受到的福利待遇就越好。

  2、在《凡人修仙传》的天南大陆之上,无论是闯荡江湖、还是游历五湖四海,无论是助人行善还是占卜算卦都可获得“游历声望值”。“游历声望值”可以换取各商店里买不到的各类稀有道具和宝物。

  3、修仙者之间可通过副本探险获得副本声望,三五好友之间一起组队,探寻危机四伏的地域,击杀各种妖兽,都可以获得“副本声望值”。并可用此数值购买特殊装备、神秘配方、和稀有材料等。

  《凡人修仙传》海底幻境

  《凡人修仙传》封魔台

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐