您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 全新亮剑网游定名 《亮剑2》获62%玩家支持

全新亮剑网游定名 《亮剑2》获62%玩家支持

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-04-17 14:11:02

  中青宝正式宣布,旗下新一代亮剑网游经众多粉丝投票,正式定名为《亮剑2》。游戏经典改编自亮剑原著,以纯正的亮剑风格,大胆颠覆式剧情,带给你出乎意料的惊喜。前所未有冷热兵器精彩碰撞、海陆多种战斗的交互体验、千余种绝世武器的,《亮剑2》让每一位玩家都能感受全面激战的震撼。

  点击进入《亮剑2》游戏专题>>>

  

  秉承玩家改变世界的理论,新一代亮剑网游版在一开始就把游戏的定名权交给了玩家!自公开征集命名以来,受到了众多亮剑粉丝的热情支持,纷纷为新一代亮剑的命名出谋划策。截止昨天,新一代亮剑官网http://lj2.zqgame.com/迎来了第270000名玩家,累计共有3万多名玩家为新一代亮剑命名进行投票,最终经过角逐,亮剑2获得了62%的玩家支持,新一代亮剑网游正式定名为《亮剑2》。

  

  取材经典名著 剧情很精彩

  新一代亮剑会有如何的表现一直是亮剑粉丝们津津乐道的事情。《亮剑2》经典改编自大家耳熟能详的《亮剑》,民国末年战火纷飞,日本入侵的中原大地为背景。游戏将以更互动的方式,演绎李云龙与楚云飞富有传奇色彩的一生的故事。面对强大的日军,李云龙与楚云飞联手作战。围绕着这场战争,亮剑精神与英雄主义、铁血丹心与人世常情、斗智与斗勇、友情与爱情交相辉映,最恶毒的阴谋和最动人的情义同时上演,人性的黑暗和光辉交织相映。

  完美演绎激情“亮剑精神”

  作为国民级热血经典,亮剑的魅力何在?是血性,是勇气,是不屈,是亮剑精神。亮剑12年历程,从小说版,到电视剧版,再到网游版,亮剑以其热血的情节,感动了不下3亿用户,李云龙逢敌必亮剑的硬汉铁血形象也早已深入人心。《亮剑2》首要考核标准就是亮剑精神的体现。新一代亮剑满热血玩家的一切战斗愿望,将巨型战争与诸多现代玩法元素相融合,为3亿亮剑用户打造一片热土。新一代亮剑在保持亮剑风格不变的前提下,加入诸多热血玩法。以亮剑著名经典战役还原为最热血的副本玩法,杀鬼子、除汉奸、抓间谍、狙击BOSS、团练、独闯重楼玩法等等!

  铁血战争 “不一样”的热血

  李云龙作为亮剑的灵魂人物,则是亮剑精神的完美诠释。他渴望嗜血的拼杀,拥有铁血军人不计生死、压倒一切的霸气。新一代亮剑将这种热血精神延续到游戏中,依据众多经典剧情,将跌宕起伏剧情与任务完美结合在一起,热血沸腾的故事,高潮迭起的剧情,错综复杂的关系,铁血丹心与人世常情、斗智与斗勇、友情与爱情交相辉映。更可以与李云龙、楚云飞等诸多名将零距离接触,一起创造传奇!

  2012年,国民级热血经典再次重拳出击新一代亮剑网游版即将火爆登场,专为“真男人”量身打造的热血战争传奇网游。全新亮剑日薪千元招募品鉴师,全方位打造亮剑粉丝的热土。由于目前相关游戏还在保密当中,所以更多游戏内容不方便公布,希望感兴趣的玩家持续关注。我们将持续曝光,更多精彩尽在《亮剑2》。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐