您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 音舞网游《Mstar》预计第三季在台登场

音舞网游《Mstar》预计第三季在台登场

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 台湾游戏基地 发布时间:2012-04-17 09:40:03

  主打超拟真角色动作的次世代线上舞蹈游戏《Club Mstar》宣布由台湾竞舞(Garena)取得代理,将在今年第三季进军台湾。

  点击进入178《Club Mstar》游戏库>>>

  《Club Mstar》韩国营运商CJ E&M 本月13日宣布,与台湾竞舞签下东南亚地区的出版合同,未来《Club Mstar》将发行到台湾、新加坡和马来西亚等地区,且预计在今年第三季《Club Mstar》就会在台湾市场展开营运服务,新加坡和马来西亚则是今年底前营运。

  《Club Mstar》结合了 Unreal 3 引擎和 NVIDA 次世代物理技术,在游戏最初曝光时曾引起广大玩家的注意。在《Club Mstar》里,实现了复杂的物理运算,玩家可以看到自己的人物逼真的肢体表现,或是布料随著身体律动自然褶皱的细腻效果。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐