您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《大明龙权》喜迎周年庆 两大新区开启

《大明龙权》喜迎周年庆 两大新区开启

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-04-08 00:00:00

  《大明龙权》自2010年4月8日公测以来以其超强的动作性、精美绝伦的史诗画面,以及互动性强的社交系统受到了广大玩家的热情欢迎。两年来《大明龙权》一直求新图变,力求给广大玩家带来更多惊喜,更多乐趣。在周年庆即将到来之际,4月6日两大新区平壤城、碧蹄馆盛世开启!人物等级上限开放至65级,开发全新义州地图,诚邀各路豪侠抗击倭寇、鏖战又一世界Boss植木耕助,体验热血激情,畅爽PK,《大明龙权》邀你喜迎周年庆!

  点击进入《大明龙权》专题>>>

  开区时间:2012年4月6日 15:00

  电信大区:平壤城

  网通大区:碧蹄馆

  双线新区 开启人生新起点

  作为腾讯游戏首款明朝武侠史诗大作,《大明龙权》一直以气势恢宏的故事背景、热血激昂的PK模式而广受关注。尤其是游戏融合了个人PK,组队、家族、帮派等团队PK,甚至是多达2000人规模的大型城战PK,让众多PK爱好者纷纷投身大明,誓要在游戏中一较高下。而值此周年庆之际,4月6日大明双线又开两大新区:电信平壤城、网通碧蹄馆,为江湖儿女带来全新的竞技舞台,开启其游戏人生新起点,闯出其与众不同新天地。

  超高等级 追求目标无止境

  为了迎接马上来临的周年庆,《大明龙权》玩家等级上限再度上调,开放至65级,那些希望傲视群雄的大明儿女又有了新的奋斗目标。同时,装备精魄孔开放至11,战魂聚元等级上限开放至59级,还有会引发各路豪杰激烈争夺的高等级的装备,帮助玩家进一步提升实力。65级江湖的开启,势必要在大明江湖再掀升级狂潮,江湖儿女皆向新的等级高度冲击,为追求新的目标提升自身实力奋战到底。

  全新地图 挑战世界新Boss

  周年庆不仅开放双线新区、提升等级上限,还带来了全新义州地图。达到51级的玩家可以从襄阳码头通过NPC余兴江乘船到达。那里驻扎着以60级世界Boss植木耕助为首的倭寇浪人,拥有普通怪倭步卒、倭铳手,精英怪倭浪人、倭骑兵等兵力设置完备的倭寇军队。他们烧杀抢掠无恶不作,占地为王还觊觎中原大地。大明豪侠义愤填膺,捍卫明朝河山,纷纷联合起来抗击倭寇、打击浪人,斩杀植木耕助。

  双线全新大区、提高等级上限、全新义州地图,热血PK,激情无限,更多惊喜等你体验,尽在《大明龙权》周年庆!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐