您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 2012年萌爱风暴:甲壳虫全国巡游集结号

2012年萌爱风暴:甲壳虫全国巡游集结号

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-04-06 15:09:53

  今日,由腾讯代理运营韩国NextPlay最新开发的可爱横版休闲网游《QQ仙境》“甲壳虫全国狂欢巡游”活动正式开启。QQ仙境致力打造全新“萌”文化网游,继动感狂欢操、萌宠代言活动之后,再度吹响了甲壳虫全国巡游集结号,将萌爱进行到底。届时,QQ仙境将于北京、上海等九大城市举行盛大巡游活动,为广大仙粉玩家筹备缤纷多彩的主场活动,并制定超萌最Q的甲壳虫汽车模型,开启狂欢大抽奖活动,与百万玩家共享奇妙世界狂欢。

  点击进入《QQ仙境》专题>>>

  携手甲壳虫 引领萌爱新视角

  《QQ仙境》结合时下新鲜萌爱元素,从甜美亚洲少女组合up girls演唱主题歌到拍摄动感狂欢操,再到甄选可爱萌宠代言,诸多特色萌爱均获得了广大玩家的喜爱和追捧。现今QQ仙境携手外观独具萌点的甲壳虫推出全新“甲壳虫全国巡游”活动,点燃萌爱风暴。继3月“屁屁&淇淇”成为萌宠代言、“爱之生灵爱心公益”珍爱动物活动开启之后,“甲壳虫全国狂欢巡游”之巡游车贴甄选与巡游城市招募两大活动也同步开启。在3月7日至23日期间共有五十多万玩家参与投票,最终选出北京、上海、深圳、武汉、成都、大连、西安、温州、广州等九大城市作为本次巡游活动场地,得票最高的前十种QQ仙境车贴也将成为本次活动中甲壳虫车贴装饰参与巡游。此次城市巡游中众多别具创意特点的小活动令人期待。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐