您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 激战2角色编辑功能强大 帅哥辣妹由你捏

激战2角色编辑功能强大 帅哥辣妹由你捏

xin.178.com作者: 学 来源:178最新网游 发布时间:2012-04-05 11:40:50
  摘要:随着《激战2》进入封闭测试,其中一位测试玩家通过角色创建器对照影视明星为自己的角色打造了一张张明星脸。

  【本文内容为178新游戏编译,转载请注明作者和来源。】

  《激战2》的角色创建器有着极大的灵活性,玩家能够非常细致的调整他们角色的外貌。随着《激战2》进入封闭测试,其中一位测试玩家通过这个工具对照影视明星为自己的角色打造了一张张明星脸。

  点击进入178《激战2》资料专题>>>

  在上面的三分钟视频里,这位玩家通过各种调整条、发型和面部细节在《激战2》中打造出了好莱坞明星连姆·尼森、克林特·伊斯特伍德、梅根·福克斯和斯嘉丽·约翰逊。从另一方面也很好的展示了《激战2》强大的角色创建器,想跃跃欲试了吗?你又准备将哪位明星“带入”《激战2》的世界呢?

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐