您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 拥有宠物的职业《激战2》游侠试玩体验

拥有宠物的职业《激战2》游侠试玩体验

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2012-04-03 19:53:14
  摘要:作为拥有宠物的职业,《激战2》的“游侠(Ranger)”职业拥有多种方式能够保持和目标的距离,从远程消灭他们的敌人。

  【本文内容为178新游戏编译,转载请注明作者和来源。】

  作为拥有宠物的职业,《激战2》的“游侠(Ranger)”职业拥有多种方式能够保持和目标的距离,从远程消灭他们的敌人。游侠使用短弓,长弓和手斧进行远程攻击,在近战也可以使用大剑等其他武器。

  点击进入178《激战2》资料专题>>>

  对比其他诸如“幻术师(Mesmer)”的复杂职业,游侠要直接的多。这不代表他就是很简单的职业,游侠依然有很多值得研究的深度,不过对于新手来说,他的门槛更低。部分来说,因为游侠有宠物的帮忙能够吸引敌人的注意,因此生存能力更好,容错率也要更高。

  虽然游侠擅长远距离伤害,但这不意味着你需要站在一点不动,像个人肉炮台似的攻击。《激战2》里大部分技能都能移动使用,哪怕是通道技能也是如此。拥有远程武器的游侠战斗充满了灵活敏捷的移动和跑位,合理的使用翻滚,攻击和技能。

  《激战2》中,职业同时只能使用十种主动技能,其中五种和装备的武器相关,一种治疗能力,三种使用技能和一种精英技能。当你第一次获得一把武器时,会解开其中一项武器技能,剩下的四种需要靠杀怪才能解开。但这并非需要长时间的刷怪,解开武器所有五项技能的所需时间并不长,这样做或许是为了更好的帮助玩家熟悉每种武器的能力吧。

  装备长弓和一把双手武器,游侠就能获得一套非常不错的技能。基础的自动攻击能够在远处造成直接伤害,而且远离目标还能获得伤害加成。想要维持距离,长弓能够放出Point Blank Shot技能将目标击倒,方便更好地拉开距离,进行伤害更高的射击。如果敌人离你很近,Point Blank Shot 还能将敌人往后退,所以是非常实用的技能。

  将目标震飞后,最好的选择就是接上一招Hunter's Shot,它不但能够造成伤害,还能削弱目标的防御。或是选择Rapid Fire,能够在几秒内连续发射数发箭矢。单体的射击伤害虽然比不上远距离的自动攻击,但是可以自由的选择攻击方式,快速的对靠近的目标造成伤害。

\

  将武器切换成短弓后还能解开另外五种技能,需要的移动和跑位也更多。比如自动攻击,短弓的射速要比长弓快,如果你能从侧面或是背后击中敌人,还能造成流血效果。在团体战斗力,可以在其他玩家吸引怪物注意时跑到怪物背后射击,而在单人冒险时,只需要派出宠物吸引怪物,也能轻松的打出流血效果。

  在触发了流血效果后,可以选择接上Poison Volley,能够在扇形范围内射出涂过毒药的箭矢,造成更多的范围伤害。其他的两种技能还可以造成虚弱和击晕效果,都能牵制住敌人,让你保持射击距离。如果这些都不起作用,还可以使用Quick Shot射出一箭后,自己会向后推。如果箭矢击中目标,你会获得移动加成,保证你可以迅速拉开和目标的距离。

  虽然装备有单手手斧,游侠依然有三项远程技能。标准的自动攻击会向前投掷出一把手斧在附近的敌人间来回弹跳,Splitblade 技能会向前方扇形区域扔出数把手斧,造成范围的流血效果,因此手斧也是很适合进行范围攻击的。除此之外,还有一招单体技能Winter's Bite能够减缓目标的移动速度。

  如果你不想进行远程攻击,可以换上双手大剑。基础的劈砍攻击就是近距离技能了,Swoop技能能够跳向目标,狠狠砸向地面,是很不错的开场技。Maul和Hilt Bash可以堆叠流血伤害,或是击晕附近的敌人,如果战斗激烈起来,还可以使用Counterattack来格挡攻击,并将敌人推到远处,提供你反应的时间。

  除了武器技能,游侠还有一些其他种类的实用技能。这些技能可以在解开后立即装备上,和目前装备的武器没有关联。游侠可以放置陷阱对踩上的敌人造成火焰,中毒,削弱效果。Spirits可以召唤出幽灵协助战斗提供有益的效果。此外,游侠还有很多被动效果能够帮助他更好的存活。

  当然不能忘记,游侠还可以携带一只宠物,《激战2》拥有多种宠物可以选择,有些还是水下专用,所有的宠物都能进化。每种宠物都有一招特殊技能,因此选择合适的宠物加入战斗也是需要仔细考虑的。比如蜥蜴宠物,能够喷射闪电链攻击。如果宠物在战斗中死亡,它们会奇怪的四处游走。如果它们靠近你,就可以复活它们,可是如果在战斗中花时间去复活宠物,会让你暴露在目标下。

  显然游侠能够做的事情还有很多,比如可以试验不同武器的组合,以及不同的实用技能,研究适合不同战斗情况的技能配置。当和元素师组队时,你们还能触发跨职业的技能组合,射箭穿过火焰力场来附加火焰伤害等等。

  《激战2》预计会在2012年发售,具体时间还未公布。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐