您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 最复杂的职业《激战2》元素使封测体验

最复杂的职业《激战2》元素使封测体验

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2012-04-03 19:43:59
  摘要:在《激战2》里,元素使这个职业看上去就要复杂的多。和其他七种职业一样,元素使也能从武器上获得新技能。

  【本文内容为178新游戏编译,转载请注明作者和来源。】

  在任何MMO里,总有一些职业会玩起来会比其他职业难。也许是因为他们的技能更多,也许是因为他们更难理解。不过有一些是因为比起其他职业,他们拥有更多的玩法。

  点击进入178《激战2》资料专题>>>

  在《激战2》里,元素使这个职业看上去就要复杂的多。和其他七种职业一样,元素使也能从武器上获得新技能。在一开始,每种元素使武器只含有一种能力(绑定在键位1),但是随着杀怪越多,更多的技能出现在键位2-5上。双手武器有5种技能,单手武器虽然只有三种,但是装备了副手武器后会多出2种。键位6是玩家的治疗技能,7-9键位上是使用升级得来的点数购买的实用技能,而0键位是在30级才可以解开的精英技能。

  考虑到元素使能够使用很多种武器,解开的技能只会更多。即使你解开双手法杖的所有技能,还需要使用匕首,法杖,以及叫做专注的副手道具来解开对应的技能。

  元素使

  所有这些都只能算元素使成长道路上的开始。通过改变他们的协调之力,元素使可以在火、水、空气和大地间变化自己的能力。改变协调之力会完全替换掉元素使的整个技能条,不过装备的武器不会改变,这就意味着你需要解开每种武器和不同的协调之力的组合技能。

  元素使在入门时需要费些经历,可是一旦解开了所有协调之力的技能,元素使就会使非常多面型的角色。前一秒他们还能用火球将对手震飞,下一秒就能够转成水系协调之力,治疗队伍里的同伴。所有的协调之力都有能够造成伤害的自动攻击,不过不同的协调之力也有不同的特性。火焰可以造成大量的伤害,水系拥有治疗能力,风系法术通常能削弱敌人,地系法术能对敌人造成伤害还能附加流血效果。

  协调之力可以快速切换,不过也有很短的冷却时间。所以好的元素使善于利用他们的各种能力。你可以用风系法术削弱对手的防御,然后再用地系法术让他们流血。最后在用火系法术里的烈焰将敌人终结。元素使还能和其他职业进行组合攻击。比如“游侠(Ranger)”,比如他们可以释放一个火焰圆环,游侠射出的箭飞过圆环后就会附加上火焰效果。

  这还只是元素使基于武器的能力。当他们可以解开实用技能和精英技能后,他们还能更从容。比如他们能够根据目前的协调之力通过印记召唤出小型的元素怪物,或是直接装备输出技能,比如奥术爆炸,从而又多了一招伤害法术。而元素使的精英技能更加厉害。精英技能能够召唤出巨大的人偶助其作战,或是召唤出大型的龙卷风横扫一切。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐