您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《红颜:帝国的分裂》紫装不再是唯一选择

《红颜:帝国的分裂》紫装不再是唯一选择

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-04-01 10:52:09
  摘要:《红颜:帝国的分裂》自开测以来,获得了众多新老玩家的支持,但是也有很多老玩家们一直努力追求着老版本《红颜》中的紫装。殊不知,在这次的新版本中,装备系统已经发生了翻天覆地的变化,紫装,已经不再是大家唯一的选择。

  《红颜:帝国的分裂》自开测以来,获得了众多新老玩家的支持,但是也有很多老玩家们一直努力追求着老版本《红颜》中的紫装。殊不知,在这次的新版本中,装备系统已经发生了翻天覆地的变化,紫装,已经不再是大家唯一的选择。

          点击进入《红颜》专题>>>

  还在为凑钱买紫装而吃不消么?还在为防御低被别人冷落而烦恼么?其实橙蓝装搭配也可以打造出很威武的装备。在这次版本的更新中,装备不在只是单一的强化属性。大家不妨进入游戏里面看一下,龙安城打造装备的区域内,一大片的NPC全部是为打造装备服务的。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐