您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 死亡与灵异的结合《激战2》死灵法师揭秘

死亡与灵异的结合《激战2》死灵法师揭秘

xin.178.com作者: 沈亮 来源:178最新网游 发布时间:2012-03-31 13:56:39
  摘要:在全部八种职业里,其中一位完美的将多种战斗方式融合成黑暗致命的组合,那就是死亡和异界力量的指挥官“死灵法师(Necromancer)”。

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源。】

  《激战2》距离正式的发售越来越接近,这款有着丰富内容、优良画面、非凡品质的MMORPG已经让无数玩家期待许久。不过在开始《激战2》传奇般冒险之前,你需要面临的选择就是:职业。在全部八种职业里,其中一位完美的将多种战斗方式融合成黑暗致命的组合,那就是死亡和异界力量的指挥官“死灵法师(Necromancer)”。

  点击进入178《激战2》资料专题>>>

《激战2》死灵法师组队战斗视频

  “死灵法师”和《激战2》其他职业一样,有多种战斗方法。他不但能够使用近战武器还能在远处咏唱黑暗的法术。他们的法术不仅能够造成直接伤害,还会给敌人附加不同的负面效果,比如“流血”会让敌人持续损失生命值,而“致残”会让进攻者的移动速度降低。

  这些带有异常状态的技能让“死灵法师”的战斗能够完全压制住对手。也只有在面对多个目标时,才会让“死灵法师”感到压力。可即使如此,“死灵法师”也能够召唤出虫子和幽灵协助自己作战。

  在一开始,“死灵法师”的默认治疗技能是召唤出一位“鲜血恶魔”,它会吸取敌人的生命值补充给召唤师。在激活这项技能后,就会变成另外一招,可以让召唤师牺牲掉恶魔来极大的提高生命值。随着经验值的获得,“死灵法师”还能够召唤其他恶魔,包括一对小型但行动迅速的怪物,以及远程攻击的血肉蠕虫。

  除了这些召唤物,“死灵法师”还可以使用标记和泉水来控制周围的环境。泉水会在身边出现,同时影响队友和敌人。标记,可以放置在远处,自由激活。

  “死灵法师”技能中最有意思的一部分就是他的生命吸取能力。他能够从尸体身上抽取生命力量,这种独特的能量会提供给Death Shroud技能,让“死灵法师”施放强大的法术或是召唤独有的怪物。

  和其他职业一样,“死灵法师”有巨大的潜力。善加利用带有负面效果的技能、合理的召唤、配合Death Shroud技能,“死灵法师”有着让人惊讶的强大能力。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐