您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 卡通FPS《积木战队》压测开启 申请便可参加

卡通FPS《积木战队》压测开启 申请便可参加

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: SINA 发布时间:2012-03-23 14:23:38

  韩国EXEGAMES与德国Infernum公司共同开发的卡通风格FPS网游《Brick Force》(暂译,积木战队)将展开全球压力测试,届时所有申请测试资格的玩家都可以进入游戏进行体验,前两次压力测试都将持续24小时,第一次压力测试已经于北京时间22日23:00正式开始,将于今日23:00结束,而第二次压力测试将于北京时间27日23:00开始,28日23:00结束。

  点击进入178《积木战队》游戏库>>>

  《积木战队》是一款具有独特画面风格的FPS网游,游戏中的每个角色都采用了玩具造型,看上去让人忍俊不禁,游戏还允许玩家自己制作地图并上传到服务器上供其他玩家对战。正是因为有了自创建地图的功能,现在游戏已经有了超过10000张的地图,其中最受欢迎的一张便是CS经典地图“沙2”的重制版。

《积木战队》游戏截图_新浪新网游

《积木战队》游戏截图

《积木战队》游戏截图_新浪新网游

《积木战队》游戏截图

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐