您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 九阴真经六大赚钱方法 人人都能高富帅

九阴真经六大赚钱方法 人人都能高富帅

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 官方 发布时间:2012-03-19 10:25:22

  高富帅是每一个男同胞所追求的终极状态,而然每个人都不得不接受上帝公平的安排,而在“高”、“富”、“帅”三种属性中,“高”和“帅”通常较难改变,而作为最重要属性的“富”则可以通过后天的努力而有所改变。在《九阴真经》的江湖中同样如此,努力加天赋或将可以使玩家获得意外之财,高富帅并非遥不可及!

  点击进入《九阴真经》专区>>>

二内秘笈,价值连城

  赚钱方法之一:合成秘笈

  赚钱难度:简单

  赚钱方式:通过门派刺探、门派巡逻、门派夺书、门派战等方式获得门派荣誉凭证,20个门派荣誉凭证可以兑换1本残卷,而内功残卷拼接是唯一可以获得门派二阶内功第31、32、33、34、35、36页的方法。二内秘笈最高层在第三方交易平台最高以两万多人民币成交,而四五千成交的更是数不胜数,通过合成内功秘笈,赚取的不是游戏币,而是人民币!

禁地BOSS背后是价值连城的道具和秘笈

  赚钱方法二:挑战禁地

  赚钱难度:中等

  赚钱方式:组队或者组团挑战禁地,前期最好有少林和峨眉,和尚扛怪,峨眉加BUFF,其他的为输出。后期门派任意搭配。一次禁地300两碎银子,一周七次可获得2100两碎银子,足够满足正常的银两消耗。同时稀有轻功秘笈价值同样高达数千人民币。

巡逻弟子是刺探玩家的天敌

  赚钱方法三:门派刺探

  赚钱难度:简单

  赚钱介绍:加入门派后接受门派刺探任务,使用刺探技能,向门派情报弟子获取情报,任务成功之后,回到你的自己的门派找门派情报人交任务。每天5次机会,搜集满10份情报每次可获得50两,同时寒鸦草同样价值不菲。

踢馆是大多数玩家赚取第一桶金的场所

  赚钱方法四:踢馆

  赚钱难度:一般

  赚钱介绍:类似于小型的禁地,组上一队好友踢馆,欲求速度可只刷小怪,然后交任务,每次可以收获一定的银子,效率队伍两至三分钟即可完成一轮,同时踢馆时掉落的材料同样可以令玩家收获颇丰。

安全高效运镖是一门技术活

  赚钱方法五:帮会运镖

  赚钱难度:困难

  赚钱介绍:到主城地图,选择帮会运镖,找到你当前所在的地图NPC接镖,有价格不等的镖车可供选择进行押送,此方法的难点就是需要防止其他玩家劫镖,一旦镖车被劫,则会损失之前拉镖时交付的银两。

躲避侠义之士的追击是一门技术活

  赚钱方法六:绑架

  赚钱难度:一般

  赚钱介绍:在杂货购买迷魂药迷倒离线玩家,绑票卖到酒馆、青楼、商铺、黑心商贩处,NPC会根据被贩卖人物的内功等级给予一定的犒赏。但是当绑匪会遭到具有正义感的侠士的阻击,此时拥有一匹马在绑架之时通常可事半功倍。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐