您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 3月28日《QQ仙境》开放性测试绚丽开启

3月28日《QQ仙境》开放性测试绚丽开启

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-03-15 10:51:43
  摘要:由腾讯代理运营韩国NextPlay最新开发的可爱横版休闲网游《QQ仙境》即将于3月28日绚丽启动公开测试,全新宠物版本抢先一步露面克洛斯大陆

  由腾讯代理运营韩国NextPlay最新开发的可爱横版休闲网游《QQ仙境》即将于3月28日绚丽启动公开测试,全新宠物版本抢先一步露面克洛斯大陆!《QQ仙境》作为首款萌宠代言网游,即将展开“甲壳虫城市巡游”大型活动,并同时举行温暖传递“爱及生灵”——关注流浪猫狗爱心公益活动,令线上线下迎开测、齐狂欢。

  点击进入《QQ仙境》专题>>>

  《QQ仙境》寻觅虚拟与现实多元化萌爱元素,除了此次新版本推出全新宠物系统玩法外,发起了国内首个最大规模的萌宠总动员——“萌宠代言征集”,并举办了以“爱及生灵”为主题的爱心公益活动,多渠道、全方位地将温暖与爱心传递到每位玩家面前,呼吁更多有爱人士加入关爱珍惜动物的队伍中。

  萌宠代言 甲壳巡游大狂欢

  此次《QQ仙境》以新版本萌宠为核心开启开放测试,以游戏中各大萌宠为主题打造出宠物系统创新玩法。同时,开启国内首次萌宠代言征集活动。《QQ仙境》作为首款萌宠代言网游,此次活动共邀请2万条萌狗参与竞选,集结30万玩家进行投票选举。最终名为“屁屁&淇淇”的萌狗以高达12万余票数高居榜首,成为此次QQ仙境萌宠代言人,作为仙境代言人“屁屁&淇淇”后期可能植入游戏中,与广大玩家进行互动。

  此前《QQ仙境》与亚洲少女偶像天团UP Girls深入合作,演唱《QQ仙境》首支主题曲并拍摄MV,使玩家在游戏中体验到现实多源化的萌爱魅力。而今《QQ仙境》开展萌宠代言征集活动,将最富具天然萌的萌狗带入仙境世界,在映衬新版本萌宠主题的同时,通过现实萌狗的生活点滴再次融合线上线下更多萌爱元素,为游戏玩家带来别样温暖。届时“屁屁&淇淇”萌狗还将加入仙境盟军队伍,参与甲壳虫全国巡游派对,共鉴狂欢盛宴。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐