您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《铁血大宋》帮会阵营系统

《铁血大宋》帮会阵营系统

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-03-12 18:06:03

  三大阵营的形成

  自陈桥兵变之后,宋太祖建立宋朝,北宋初期结束了一系列的战乱,完成了国内的局部统一。尽管如此仍然有周边蛮夷外族虎视眈眈意图进犯大宋疆土,同时,早在五代十国时期,因躲避乱战而隐匿起来的江湖势力也纷纷崭露头角,除了想在这祥和年间为自己扬名树威外,还有一些心怀鬼胎的势力,试图勾结外族称霸一方。于是宋朝境内逐渐分化为三个有代表性和感染力的世家。

  军事阵营:

  是一个朝廷专属世家,其机构为朝廷培养效忠于朝廷的死士,其功能为朝廷,战时情报收集,打击外族入侵,对内收集官员违法证据,诛杀叛臣贼子,其机构由朝廷推选出的杨家将世家来进行管理,直接属于皇帝管理。

  军事阵营总部设定原画

  江湖阵营:

  是由江湖人士组成的一个隐士中立专属世家,博大的武学,极为精深的剑法,奇幻的武功都是江湖人士向往的最高圣地。其机构的负责人是由前任武林盟主独孤惊天所创办。其目标是维护武林稳定武学大一统的目标。其公正忠义的背后却藏着一个惊天的大秘密。

  前朝阵营:

  由前朝遗孤,北周、南平、湖南、后蜀、南汉、南唐、陈国等被宋朝灭掉的皇族后裔组成反朝廷势力世家,同时他们联合西夏诸国势力对大宋政权进行攻击,希望借助世家势力和其它势力进行复国,其世家负责人是被功夫皇帝赵匡胤,兵变周室后人进行管理,以推翻大宋复国为宗旨。

  三大势力的加入给玩家带来更多新奇的玩法,在练级和任务的过程中,难免遇到三股力量的碰撞,战斗一触即发。为了自己的信仰和目的拼死一战,一场三足鼎立的局势已经形成,历史的变革即将展开,敬请关注历史战争网游《铁血大宋》,一起在这纷乱的年代中打造属于自己的传奇!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐