您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《铁血大宋》宠物系统介绍

《铁血大宋》宠物系统介绍

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-03-12 18:04:30

  《铁血大宋》游戏中设计了一个非常强大的宠物系统,和传统游戏的宠物系统相比《铁血大宋》的宠物系统展现出了许多独具匠心设计,在传统MMORPG网游宠物系统的基础上推陈出新,为喜欢游戏宠物的用户设计了诸多特色功能,可说是全面超越市面上所有网游的宠物系统!不信?接着往下看!

  点击进入《铁血大宋》专题>>>

  《铁血大宋》宠物成长分为五个阶段,每个阶段宠物都有自己的特色。

  第一阶段:宝宝形态由于还很小,只能帮助玩家捡东西聊天、互动等简单功能。

  第二阶段:小乖乖形态除帮玩家捡东西以外,还可以给玩家加各种增益性BUFF状态,只是效果弱了点。

  第三阶段:青春期形态的宠物,这时已经可以帮助玩家砍怪拉怪了,只是威力还有所欠缺,不过BUFF状态却有所增强了。

  第四阶段:宠物成长为英雄状态,有自己的专属技能,砍怪的威力更大了,并能还能随机帮助玩家抵御伤害的能力。

  第五阶段:是宠物现阶段的最高状态,将会实现坐骑、战斗、辅助多功能合一的宠物,既可以帮助玩家战斗,又是坐骑。玩家骑上去后还能得到宠物的属性,使用宠物的技能!将宠物变成比队友更给力的助手。

  目前游戏设计了十几种功能各不相同的宠物,它们各具特色,有些以攻防见长,有些以速度见长,有些以回复见长,有些以魔法见长,还有一些以咒术见长,独具特色与众不同。

  本篇简述了《铁血大宋》的宠物系统,希望大家能在游戏里开心的驾驭自己的宠物,都成为游戏中的宠物达人。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐