您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 萌军零距离 《QQ仙境》甲壳虫全国狂欢巡游

萌军零距离 《QQ仙境》甲壳虫全国狂欢巡游

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-03-08 10:18:52
  摘要:《QQ仙境》是由腾讯代理运营韩国NextPlay最新开发的可爱横版休闲网游。

  《QQ仙境》是由腾讯代理运营韩国NextPlay最新开发的可爱横版休闲网游。萌爱炫潮的独特风格使游戏火爆线上无极限,为令狂欢温度延至生活。2012年《QQ仙境》狂欢不仅在线上还将于线下与广大萌军第一次亲密接触,正式开启国内首个最大规模的萌爱总动员。《QQ仙境》将驱动史上最Q甲壳虫汽车,一同“驶”向线下城市,与萌军勇士们约于家门口相聚狂欢。

  点击进入《QQ仙境》专题>>>

  告别御宅族,让我们共同走近《QQ仙境》甲壳虫全国狂欢巡游派对!

  萌游Q车相触电 丰厚好礼送不停

  《QQ仙境》定制超萌车模触碰史上最Q甲壳虫汽车。届时,将举行巡游车贴甄选、巡游城市甄选活动。最萌仙境甲壳虫巡游路线由你来定,最爱车模款式由你来选!并可同时参与狂欢大抽奖活动,将好礼塞入囊中。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐