您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《守护者2》公测首次更新 加入全新转职

《守护者2》公测首次更新 加入全新转职

xin.178.com作者: 李阳一 来源:178最新网游 发布时间:2012-03-08 09:57:20

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  3月8日最新消息,韩国NEOWIZ公司运营的3D横向动作RPG网络游戏《守护者2》(Trinity2)游戏将加入全新女性角色风暴探索者。

  点击进入《守护者2》游戏库>>>

全新女性角色风暴探索者

  本次加入的全新角色“风暴探索者”是游戏公测以后进行的首次更新升级同时加入的全新魔法师系列“圣灵者”角色的转职角色。她的移动速度就像闪光一样而且还能使用暴风与闪电技能进行攻击,其中的暴风雨攻击是威力非常之强大。她还可以施展各种华丽的连续技能,而无论在天上,地下都能够来去自如。

  游戏也同期调整了部分内容,在原有的角色等级上限从40级上调至46级。还加入了全新“耶善修道院”地牢。这个地牢里玩家角色们将碰到全新的一些游戏怪物以及不同风格的地图路线。

全新女性角色风暴探索者

  为了庆祝本次更新升级,官方也还举行抽奖送好礼活动。幸运的玩家朋友们能够获得官方提供的精美礼品。

下一页:更多精彩游戏原设欣赏

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐