您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 唱歌网游《劲唱团》4月5日关停服务器

唱歌网游《劲唱团》4月5日关停服务器

xin.178.com作者: 178新游戏整编 来源: 178新游戏 发布时间:2012-03-07 16:48:37

  近日,国内最后一款唱歌网游《劲唱团》宣布停运,据官方3月3日的公告称,由于合约到期,将在4月5日正式关闭所有服务器以及游戏官网。

  点击进入《劲唱团》专题>>>

  目前游戏已经于3月5日关闭《劲唱团》激活及充值功能;3月15日,会关闭《劲唱团》官方论坛;4月5日,关闭《劲唱团》所有游戏服务器并关闭《劲唱团》官网。至此,游戏全面停运。

  据了解,盛大旗下首款唱歌题材网游《巨星》在经历了三年的运营之后,已经于2012年2月6日关闭游戏所有在线服务器。而《劲唱团》从运营至今还不到一年,还记得游戏公布时,曾吸引大家玩家的目光,现在宣布停运也着时令人惋惜。

  《劲唱团》是一款以音乐为主题,集音乐演唱、舞蹈唱歌、乐器节奏、音乐分享、交友互动等多种互动内容于一体的网络音乐社区游戏。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐