您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 回合制祥龙迎初春《梦幻聊斋》新服送好礼

回合制祥龙迎初春《梦幻聊斋》新服送好礼

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-03-01 14:34:55
  摘要:瑞龙吟吉兆,《梦幻聊斋》新服3月2日火爆开启,2012年首个“龙”字新服讨吉祥。

  瑞龙吟吉兆,《梦幻聊斋》新服3月2日火爆开启,2012年首个“龙”字新服讨吉祥。快叫上你的亲密伙伴,来《梦幻聊斋》踏青。新服恭候玩家,并准备了踏青大礼,桃花朵朵开,踏青来聊斋。

  点击进入《梦幻聊斋》专题>>>

  《梦幻聊斋》新服3月2日16:00火爆开启

  全国网通一区:【瑞龙吟】

  活动地址:http://lz.70yx.com/news/nshtml/2012-02-29/201200290600176831.shtml

《梦幻聊斋》新服送豪礼

  极品神装 慷慨奉送

  神装送给“冲级劳模”,新服开服后,登录且等级冲到20级,次日可领取“冰之翼礼包”,此礼包可开出“冰之翼”神装。身穿“冰之翼”可获得意想不到的加成属性,实为《梦幻聊斋》史上最罕见豪礼之一!

  赢取神兽 惊喜再开

  罕见豪礼第二拨!祥龙真正降临,愿与精英玩家纵横四界。当等级冲到75级,即可将“魔暴龙宝宝”领回家。“魔暴龙”向来是《梦幻聊斋》玩家最青睐的宝宝之一。此次只要每天在线6小时以上,冲级到75级就可将它领走。

  双倍经验 冲级帮手

  如果你对“冰之翼”和“魔暴龙”心仪已久,想快点把它们带回家,就要特别留意。3月10日开始连续两天的固定时间内,服务器会开启双倍经验。这绝对是最最实在的冲级帮手,与朋友组队,抓住机会,豪礼与丰都城主在向你一步步靠近!

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐