您现在的位置:最新网游 > 新闻列表 > 《玄天之剑》兵魂系统 立体式升级新概念

《玄天之剑》兵魂系统 立体式升级新概念

xin.178.com作者: 官方 来源: 官方 发布时间:2012-02-28 17:38:38

  《玄天之剑》是久游全新打造的3DMMORPG玄幻网络游戏,其中的新元素“兵魂”拥有强大的全屏秒杀技能,而神器拥有超强的附加属性,加之玩家打造极品神装也具有超炫的功能,从而为玩家打造拥有兵魂、神器、极品装备合一的全新立体式升级概念。

  点击进入《玄天之剑》专题>>>

  经过“二次测试”后,《玄天之剑》以将全新的面貌展现在玩家眼前,兵魂元素将变得更加酷炫和多姿,它是选取宠物、兵器、法宝整合于一身的特色系统,并形成了独特的养成计划。除却单独作为生命体与玩家一同成长,更可以给玩家额外提供增幅属性和强大辅助战力,新的全屏秒杀技能也有着不同以往的魅力,与玩家的变身、合体也将提升到真正的强大地步!

  兵魂的另一最大的特色就是拥有几乎无限制成长的“兵魂养成系统”。

  兵魂养成系统中成长率决定了兵魂在升级时,各基础属性提升的数值。悟性和兵魂的技能学习直接相关。其中包括学习技能书的成功概率,升级时领悟技能概率,以及融合时新技能的获得概率。玩家在培养兵魂的时候,新版本更注重兵魂与玩家自身角色的匹配性。

  在战乱频发的玄天世界中,玩家不仅仅拥有兵魂,作为游戏中的提升亮点之一:神器也为玩家带来了更加宽阔的康庄大道。玩家只要通过《玄天之剑》中的职业史诗任务,就可以获得专属于自己的神器。神器不仅有着不同于兵魂的酷炫外形,更为玩家带来超强的战斗属性加成。

  随着玩家角色和“兵魂”等级的提升,获得神器期间,打造极品装备就是玩家所追求的另一目标。玄天之剑中玩家可以选择性学习自己钟爱的游戏辅助技能,也就是游戏中繁杂的生活技能。玩家可以利用学习的技能,在副本或交易中获得装备的图纸来打造自身的装备。基本上玩家获得的图纸所打造的装备,一般都有着强大的紫色属性,再配合宝石镶嵌等其他功能,玩家就能打造出集合神器、兵魂、神装合一的一套极品装备。

  《玄天之剑》玄天世界中神魔纷争,万物为生,等待玩家的将是一个战无不战的玄幻世界。

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐